网站地图

韓流風暴

VIXX LEO推出新單曲感謝歌迷等待,想念台灣的這件事!

VIXX LEO推出新單曲感謝歌迷等待,想念台灣的這件事!
VIXX LEO推出新單曲感謝歌迷等待,想念台灣的這件事! 追蹤

2021-11-24

?

韓國團體「VIXX」成員LEO日前退伍,終於能見到心心念念的粉絲們!9月退伍的LEO推出全新單曲「I’m?still?here」,聊到退伍的心情,他透露光是想著要和大家見面一起玩樂內心就非常的悸動,也想念與台灣粉絲們在見面會上一起玩樂的回憶!

即將迎接出道十週年,LEO覺得「過去十年以來有過無數的舞台、和大家認識的同時我彷彿也成長了很多。未來也希望能繼續和大家在一起玩耍,也希望和粉絲們一起呼吸」,至於退伍後的心情,他透露一直期待著要再次與粉絲們見面,

至於距離上次來台已經超過兩年,問他想念台灣的什麼事物,LEO說:「台灣粉絲們大聲應援並和我一起享受舞台讓我很印象深刻,另外我也很懷念台灣這個地方特有的氛圍。」同時也對台灣粉絲喊話「台灣的粉絲朋友們,完成了兵役的LEO帶著用心製作的歌曲回來了。雖然現在因為疫情的關係還無法和大家面對面一起玩樂,但希望很快能和大家見面一起唱歌、一起玩樂。我很想你們!」

而睽違1年10個月、由LEO親自作詞作曲的全新單曲「I’m?still?here」,是首描述關於離別後的記憶、回憶等剩下的東西的歌曲,獻給等待他歸來的粉絲們。LEO全新單曲「I’m?still?here」已經數位上架。

?

?


#