网站地图

韓流風暴

宋慧喬回歸神助攻!《現正分手中》播出後十套造型隨即銷售一空

宋慧喬回歸神助攻!《現正分手中》播出後十套造型隨即銷售一空
宋慧喬回歸神助攻!《現正分手中》播出後十套造型隨即銷售一空 追蹤

2021-11-22

不敗女神宋慧喬搭擋張基龍,共組姐弟戀專業戶CP,聯手新作《現正分手中》在韓國首播第一集就拿下同時段收視冠軍,在台灣收視人次也寫下friDay影音戲劇新紀錄!娃娃臉女神林秀晶搭配大勢小鮮肉李到晛,用數學浪漫交流挑戰禁忌師生戀。不讓女星專美於前,男神李俊昊退伍回歸古裝力作《衣袖紅鑲邊》同樣吸睛好評不斷,還有車勝元、金秀賢雙男神《某一天》緊跟在後即將上檔,friDay影音近期獨家神仙組合韓劇一齣接一齣,帶動11月新用戶暴風成長10%!

金秀賢與車勝元

李到晛與林秀晶

現年39歲,被譽為「愛情女王」、「帶貨女王」,廣受亞洲粉絲們喜愛與關注的韓國女星宋慧喬,潛沉兩年後與小10歲的張基龍共組「姐弟戀專業戶」CP,搭檔推出都會時尚浪漫劇《現正分手中》,在韓國首播第一集三分鐘就上演令人臉紅心跳的限制級床戲,宋慧喬突破自我的表現同時也一舉奪下6.4%的收視率成為同時段收視冠軍,隔天播出第二集環環相扣的精彩劇情再讓收視率上升達到8.0%,而在台灣獨家與韓國同日更新播出《現正分手中》的friDay影音方面,首兩集的收視人次更達到了以往獨家跟播作品逾3倍以上,寫下平台戲劇新紀錄,其中15%的收視人次都是本劇吸引來的新會員,證明女神魅力依舊不變!

張基龍與宋慧喬

除了收視表現亮眼之外,宋慧喬在劇中的穿搭依然是女性觀眾們爭相搶購的目標,她在《現正分手中》首兩集就換了高達10套造型,搭配著歐美精品包包、手袋、珠寶、手錶,與她在劇中的時尚形象相互輝映,其中一款義大利品牌水桶包更是已呈缺貨的狀態。不僅如此,宋慧喬也並非只靠堆疊名牌打造造型,身上韓國本土品牌的上衣、裙子、外套亦引發了搶購熱潮,同款風衣、半身裙在戲劇播出後旋即銷售一空,再次展現了「帶貨女王」的超強威力!

李世榮與李俊昊

與《現正分手中》同天開播的《衣袖紅鑲邊》,則是韓國男神團體2PM成員俊昊退伍後的首部復出小螢幕作品,俊昊在劇中飾演韓國知名歷史人物,將國家置於愛情之上的君王「李祘」,和古裝劇女神李世榮飾演的宮女,兩人共譜一段後世稱為「世紀之戀」的宮廷愛情故事。儘管首週播出後並未勝過《現正分手中》,但前兩集收視率依然分別開出5.7%、5.6%的亮眼成績,觀眾們在網路上留下的好評不斷,並且在韓國數據分析機構GOODDATA公開的「11月熱播韓劇話題度」排行中,以網路話題度佔比15.26%空降冠軍寶座,後勢看漲精彩可期。

(圖文:friDay影音提供)