网站地图

西洋流行 新作發行

Blur主唱/虛擬樂團 Gorillaz 首腦Damon Albarn個人專輯正式發行!

Blur主唱/虛擬樂團 Gorillaz 首腦Damon Albarn個人專輯正式發行!
Blur主唱/虛擬樂團 Gorillaz 首腦Damon Albarn個人專輯正式發行! 追蹤

2021-11-19

Blur 樂團的主唱、虛擬樂團 Gorillaz 的首腦 Damon Albarn 的第二張期待已久的個人專輯《 The Nearer The Fountain, More Pure The Stream Flows 》通過 Transgressive 發行,同時對外發布新曲目〈Darkness To Light〉。

《 The Nearer The Fountain, More Pure The Stream Flows 》最初製作的構思是從冰島美景獲得靈感的管弦樂曲,而在疫情封城期間變為專輯中的 11 首歌曲。這張專輯甫一推出就受到多個媒體關注,被Rolling Stone評為「這是這個在風暴中復甦的時代裡最完美的配樂」,The Guardian 也評述:「這是張真正美麗的專輯。」
 
Damon Albarn 在 2021年的夏天演出中,完整地演奏了整張專輯的曲目,且當時這些演出票券都完全售罄。其中值得一提的是,Damon Albarn 在今年9月於倫敦環球劇場 (Shakespeare's Globe) 舉行了大型演出,同時進行全球直播,而他將在下個月首次在英國舉行個人鋼琴獨奏演出,系列演出將從12月初起在 英國Norwich、Newcastle-upon-Tyne、Glasgow 和Coventry等城市演出。2022年起,Damon Albarn也將從倫敦起始,抵達巴黎、哥本哈根等城市進行歐洲巡迴。

 

36.7Village Photos

 

文字整理:菌/BOB TAIWAN

資料來源:LOVE DA Records