网站地图

韓流風暴

LISA個人專輯真的要來了!DJ Snake不小心洩漏消息後秒刪

LISA個人專輯真的要來了!DJ Snake不小心洩漏消息後秒刪
LISA個人專輯真的要來了!DJ Snake不小心洩漏消息後秒刪 追蹤

2021-05-11

繼今年BLACKPINK?Rosé推出《On?the?Ground》和《Gone》等曲,開創?Billboard?歷史、刷新?Spotify?和?iTunes?排行榜紀錄,個人專輯取得空前成功後,成員?Lisa?將會在6月推出個人專輯,也就?BLACKPINK?中第三個發佈個人專輯的成員。

blackpink-lisa

近日,法國知名DJ、音樂製作人,與無數歐美巨星(如Justin?Bieber的《Let?Me?Love?You》打造出金曲的DJ?Snake就疑似不小心走漏了風聲。DJ?Snake在Twitter不但透露即將與LISA合作,當粉絲問到「快要發了嗎?天啊我好興奮啊!」他也回應「歌曲已經完成」。不過目前貼文已刪除,看來還未到正式公布的日子。作為全球百大DJ和最紅的K-pop女團,其實雙方早在2019年的音樂節上碰面,之後DJ?Snake到訪首爾的時候也有再和Blackpink合照,可見雙方的好情誼。

a5842f13b4db847ae422629c573da8af

作為Blackpink中的主舞和rapper,Lisa向來是以野性十足的舞台表現力征服粉絲,因此作為她的個人專輯,也應當會發揮Lisa的舞蹈功力,帶來動感而節奏感強的舞曲,這一點正是DJ?Snake的強項所在。包括之前DJ?Snake與Selena?Gomez和Cardi?B合作的熱門歌曲《Taki?Taki》,Lisa也有推出舞蹈版本,並在演唱會中作為solo表演。看來她的個人專輯中有一首與DJ?Snake合作是非常有可能的!

d5614712

儘管經紀公司?YG沒有正面回應個人專輯的消息,但卻在韓國媒體確認:「Lisa?仍在努力製作專輯中」只是發行日期有待隨後公佈,令粉絲們都敲碗期待專輯趕快到來!