网站地图

韓流風暴 西洋流行

Jennie讓西洋饒舌天后喊:「本人更可愛」 破萬轉推讓網友全瘋了!

Jennie讓西洋饒舌天后喊:「本人更可愛」 破萬轉推讓網友全瘋了!
Jennie讓西洋饒舌天后喊:「本人更可愛」 破萬轉推讓網友全瘋了! 追蹤

2021-02-08

BLACKPINK去年推出的正規專輯《THE ALBUM》中,就與Cardi B合作新曲《Bet You Wanna》,Cardi B更在2019年巴黎時裝周香奈兒春夏發表會時,和Jennie本人留下經典歷史合照。

沒想到近日一名推特帳號為JennieMexico的一名墨西哥粉絲,一連發出4張Jennie露出牙齒開心燦笑的照片,大讚她超級可愛,用英文寫下,「Jennie擁有最可愛跟世界上最美的笑容,永遠愛Jennie、一直愛Jennie,謝謝Jennie。」沒想到不久後竟引來推特有千萬追蹤的美國饒舌歌手卡蒂B(Cardi B)本尊留言!

e5442920

簡短5個字「本人更可愛(Even more cuter in person)」讓粉絲紛紛既羨慕又懷疑天后本人在炫耀,吸引破萬轉推、3.5萬次按讚,粉絲們也紛紛留言敲碗「快跟Jennie合作」!希望超有緣的兩人趕快一起來一段饒舌合唱。