网站地图

西洋流行

超模Gigi Hadid自拍...往下一看驚喜「根本BLACKPINK鐵粉」!

超模Gigi Hadid自拍...往下一看驚喜「根本BLACKPINK鐵粉」!
超模Gigi Hadid自拍...往下一看驚喜「根本BLACKPINK鐵粉」! 追蹤

2021-02-02

超模Gigi Hadid在Instagram擁有高達6300多萬粉絲追蹤,平日時常與粉絲分享生活。近日她在IG限動上更新一個短影片,是她敷著面膜躺在床上,寫著「For Bedtime」與粉絲道晚安,不過有眼尖的網友發現她身上穿的衣服,身上穿的T恤被認出是BLACKPINK於2019年舉辦「In Your Area」世界巡迴演唱會時的周邊商品,在YG Select官方購買網站標明為「[KILLTHISLOVE] BLACKPINK T-SHIRTS_TYPE1」,一件售價為32000韓圜(約台幣800元),目前已經售鑿。

d5429789

這已經不是她第一次顯露出「真BLINK(BLACKPINK粉絲名稱)」的粉絲心,2019年BLACKPINK赴美參與音樂盛會Coachella,亞莉安娜(Ariana Grande)發出一張與Lisa、Rosé及Jennie的合照時,Gigi Hadid是該PO文600萬按讚的其中之一!

e5429795

美國演員莫伊賽斯(Moisas Arias)去年11月上傳一張Jennie正在整理頭髮的黑白照,Gigi Hadid也前來按讚,現在在家敷面膜被發現穿著BLACKPINK演唱會周邊,可說是鐵粉程度也不為過。

e5429798