网站地图

韓流風暴

終於等到 BLACKPINK 主唱 ROS?的SOLO預告 完整歌曲即將驚喜公開!

終於等到 BLACKPINK 主唱 ROS?的SOLO預告 完整歌曲即將驚喜公開!
終於等到 BLACKPINK 主唱 ROS?的SOLO預告 完整歌曲即將驚喜公開! 追蹤

2021-01-26

ROS?的SOLO預告影片首次公開,官方公開了副主打歌的一小片段,僅僅33秒卻讓人忍不住重複播放,影片裡ROS? 獨自一人用餐、蜷縮在浴室中到燃燒的玫瑰,每個畫面設計都彷彿隱藏著意義,歌詞唱著:「我的愛已逝去,我的愛已逝去,而你也跟著在我心裡消亡。」也讓粉絲們更加期待全曲的公開。

Blackpink-Rose-9_img_1040_780

根據BLACKPINK經紀公司YG Entertainment的消息指出,在不久後1 月31 日的線上演唱會上,將會驚喜公開Rosé的solo 作品!除此之外歌曲的MV已經全部拍攝完畢,目前已經進入後製環節。

除了表示Rosé會於團體行程結束後,以新專輯再度回歸,對於這首新歌的風格樣貌,YG Entertainment 則提到將會與以往我們所見的BLACKPINK大不相同,歌曲以Rosé甜美又有穿透力的嗓音出發,更加展現這些特點,讓人非常期待在 BLACKPINK 演唱會上,Rosé將以什麼樣貌演出這首Solo歌的舞台。